SELFMADE – GESTALTE SELBST

Wer seinen Internet-Auftritt gern persönlich aufbauen und gestalten möchte, sollte es einfach
selbst versuchen (SELFMADE) und sofort damit beginnen.

Hilfreiche und unterstützende Links

für

a) Bürotechnik, Material und Lektüre finden Sie nachfolgend:

b) Notebooks, Scanner und Drucker finden Sie hier:

c) Rechner, Notebooks und Zubehör finden Sie hier:

d) Last but not least: Bei Ihrer Büroorganisation können hilfreiche Kleinigkeiten Großes
bewirken:

Und schon kann es losgehen. Viel Spaß und Erfolg mit der neuen Hard- und Software und mit
den wunderbaren Möglichkeiten von WordPress oder Joomla.

1) » WordPress (bei Bedarf von „deutsch“ auf „englisch“ klicken und herunterladen) oder
2) » Joomla